新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
市住房公积金管理中心全体职工参观沈阳铁路局党员干部教育基地
来源:办公室    时间:2017/7/7

616日下午,阜新市住房公积金管理中心组织全体职工参观了沈阳铁路局党员干部教育基地和反腐倡廉教育基地。

  在党史教育展馆,全体党员干部在讲解员引导下,通过屏幕展板、文字图片及互动式多媒体等声光电系统,形象具体、身临其境的了解了全国各地及我省铁路系统典型腐败案例,集中收看警示教育片。

  在反腐倡廉教育展馆,通过讲解员生动的讲解,大家了解了近年来发生在全国范围内的职务犯罪典型案例以及少数党员领导干部在职务行为中违纪违法并走向犯罪的过程,深刻认识到腐败犯罪给个人、家庭和社会造成的严重危害,从触目惊心的案例、令人震撼的展示、引人深思的图文中,切身感受了违纪违法的危害。展馆以直观的方式给在场的党员干部上了一堂深刻的党风党纪、拒腐防变的警示教育课,接受了一次触及心灵的廉政教育洗礼。

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1