新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
阜新市住房公积金管理中心认真学习贯彻阜新市委十二届六次全会精神
来源:办公室    时间:2017/7/31

728日下午,市住房公积金管理中心召开中心组学习(扩大)会议,传达学习中共阜新市委十二届六次全会精神,并就贯彻落实会议精神研究部署下半年住房公积金工作。

会议学习传达了中共辽宁省委十二届四次全会精神;认真学习了中共市委书记、市人大常委会主任张铁民代表中共市委常委会所作的工作报告和中共市委副书记、市长甄杰总结部署全市经济工作的讲话精神;

会议提出,上半年,全中心上下紧紧围绕国家、省市政府下达的工作任务,逐项细化分解,定期督促调度,狠抓工作落实,承担的各项任务指标均按序时进度完成,为下半年工作奠定了良好基础。会议强调,市委十二届六次全会全面总结了全市上半年经济工作,分析了当前经济工作不利因素和有利条件,对下半年工作进行了安排部署。全中心上下要以全会精神为统领,始终旗帜鲜明讲政治,把新发展理念和四个着力三个推进作为推进住房公积金事业发展的行动指南。

为做好下半年工作,会议要求:

一是扎实推进两学一做学习教育常态化制度化。特别是要认真学习、深刻领会习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神,切实增强四个意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是转变作风、服务群众。将住房公积金缴存企业和职工、贷款职工作为重点服务对象,严格遵守公开承诺,在工作中严格执行首问负责制、一次性告知制、限时办结制等,严格遵守中心各项工作纪律,进一步优化营商环境,创建优质文明服务窗口。

三是进一步加强住房公积金管理科学化、信息化、电算化,加快住房公积金信息系统建设,保质保量完成住房公积金管理系统双贯标任务,提高12329综合平台服务质量等。

中心领导班子和全体中层干部参加了学习。

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1