新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
阜新市住房公积金管理中心党组召开以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’
来源:办公室    时间:2017/8/4

2017728日上午,根据《中共阜新市纪委、中共阜新市委组织部关于以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题开好专题民主生活会的通知》(阜委组通字【201727)的通知要求,市住房公积金管理中心党组召开了民主生活会,中心党组成员崔刚、白生明、杨宪晨参加了会议并进行了自我对照检查。

为开好这次民主生活会,中心党组深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于辽宁拉票贿选案的重要讲话、指示批示精神,在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话和在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话精神,切实增强从严开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。通过认真学习、广泛征求各方面意见,相互间的谈心谈话,自己动手撰写对照检查材料,为召开一次高质量的民主生活会奠定了坚实的基础。

民主生活会上,中心党组成员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,坚持问题导向,紧密结合实际,着重从严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系等方面,认真查找整改落实方面存在的突出问题。

通过这次专题民主生活会,中心班子成员普遍感到经受了一次深刻的党性锻炼,取得了"红脸出汗、加油鼓劲"的效果,进一步找到了自身存在的差距,提高了发现和解决自身问题的能力,宗旨意识、群众观念进一步增强,为进一步加强自身建设奠定了基础。

  专题民主生活会后,中心党组立即认真抓好专题民主生活会后的整改落实、建章立制环节的工作,认真抓好各项整改措施的梳理、落实工作,进一步固化专题民主生活会的成果。

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1