新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
市住房公积金管理中心认真贯彻落实全市上半年经济形势暨重点工作推进会议精神
来源:办公室    时间:2017/8/14

为认真贯彻落实725日全市上半年经济形势分析暨重点工作推进会议精神,市住房公积金管理中心于728日召开中心组扩大会议进行学习和传达,并进行工作安排部署。会议重点学习传达市长甄杰的重要讲话精神,并强调要切实转变工作作风,增强责任意识,提升服务质量,提高工作效率,主动担当作为,坚持真抓实干,做到廉洁从政,把转变作风的实际成果落实和体现到推动各项工作上。会议对住房公积金管理中心下半年主要工作做出部署安排。

一、全面落实目标考核要求,力争各项经济指标取得新突破。一是狠抓归集扩面,确保住房公积金归集额稳步增长。规范住房公积金归集缴存工作,定期调整缴存基数上下限。适时开展住房公积金年度核查等工作。二是积极开展住房公积金贷款业务,继续支持职工住房消费。根据我市社会经济发展和房地产市场实际情况,适时调整公积金政策。三是建立住房公积金提取审批委员会,进一步加强和规范住房公积金提取。四是继续强化住房公积金财务管理,杜绝风险,确保住房公积金的保值增值和安全运营。

二、进一步加强机关软硬环境建设,不断优化营商环境,提高服务质量,并做好机关办公环境改造升级工作。

三、继续加强住房公积金综合服务平台建设工作。要在进一步优化营业网点柜面服务的基础上,以“互联网+”为导向,继续做好住房公积金综合服务平台建设,不断完善12329服务热线,加快建设功能齐全、使用便捷、服务高效、职工满意的综合服务平台。

4、做好《住房公积金基础数据标准》及《住房公积金银行结算数据应用系统—与中心公共接口标准》(即“双贯标”)工作。

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1