新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
市公积金中心巡察整改工作领导小组第一次会议研究落实整改任务
来源:办公室    时间:2017/8/28

 825日下午,市住房公积金管理中心召开巡察整改工作领导小组第一次会议,专题研究巡察整改任务认领与落实工作。中心巡察整改工作领导小组负责人、党组副书记崔刚同志主持会议,领导小组副组长、副主任白生明、杨宪晨及领导小组成员、全体中层干部参加了会议。

  会议再次传达了市委第四巡察组的巡察反馈意见,根据《市委第四巡察组对市住房公积金管理中心巡察反馈意见的整改方案》研究制定整改实施方案。强调,一是要坚决贯彻落实全面从严治党的政治责任;二是要切实履行整改主体责任,确保整改效果;三是要加大督促检查力度,切实发挥出监督管理整体合力。以整改的初步成效和公积金工作的不断进步迎接市委的“回头看”检查。

  会议指出,要充分认识巡察工作的重大意义,把巡察当作对中心的全面体检,各相关责任处室和责任人要站在更高的思想高度上,按照时间节点要求,认真抓好整改落实各项工作。进一步把党建工作抓好抓牢,持续夯实基础管理。同时,要举一反三,切实抓好常态化长效化机制建设,确保重复问题不再出现,苗头性问题得到有效遏制,全面提升中心的管理水平。对不按要求完成整改工作的责任人和责任部门,要严肃问责和处理。

  会议对照《市委第四巡察组关于对市住房公积金管理中心巡察情况的反馈意见》要求,将整改任务分为3大类、21项,制定了45条整改措施,逐条进行研究讨论、补充完善,并明确了责任人、责任部门和完成时限。最终形成了整改实施方案,一些整改任务已于会前立行立改,并长期坚持。

  会议要求中心各部门迅速传达贯彻落实,在完成时限之前全面完成各项整改工作。

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1