新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 通知公告
阜新市住房公积金管理中心12329服务热线人工语音服务正式开通
来源:办公室    时间:2017/4/24
    为拓宽住房公积金服务渠道,提高服务效率,切实维护缴存职工合法权益,阜新市住房公积金管理中心在原有自助语音服务的基础上,4月17日正式开通12329服务热线人工语音服务,更加方便了缴存单位和职工在线咨询和个性化需求服务。
    12329是全国统一的住房公积金业务服务热线号码,主要提供缴存单位和职工个人缴存信息、账户余额、贷款信息、业务指南等服务。人工语音服务的开通,扩展了业务咨询、投诉建议、回访调查等功能。
    自助语音服务时间为:全年每天24小时
    人工语音服务时间为:工作日周一至周五8:30-17:00
欢迎广大市民拨打12329住房公积金服务热线,我们竭诚为您服务。
阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1