新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 通知公告
关于住房公积金2017年度年终结息相关事宜的通知
来源:办公室    时间:2017/6/26

各住房公积金缴存单位及缴存职工:

根据国务院《住房公积金管理条例》的有关规定,阜新市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)将于 2017 6 30 日对职工缴存的住房公积金进行年度结息及对账工作。为确保2017年度结息及对账工作顺利进行,保证结息工作的及时准确,保证职工利益不受损失,现就有关事项通知如下:

一、2017630日为住房公积金结息日,中心将对职工缴存的住房公积金进行结息。

二、2017630日,市中心、各县区办事处暂停办理住房公积金各项业务,73日起恢复除提取以外的各项业务。给您带来的不便,敬请谅解。

  三、请各缴存单位经办人自201773日起到本单位所属市中心或县区办事处领取对账资料。各缴存单位要将职工明细账向本单位职工个人公开,之后及时将对账结果向我中心反馈,否则一切后果由缴存单位自行承担。

                        

    阜新市住房公积金管理中心

                            O一七年六月二十六日

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1