新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 公积金之窗
住房公积金之窗第二十七期
来源:办公室    时间:2017/7/7
我市住房公积金贷款利率下调0.25个百分点
6月28日起,我市个人住房公积金贷款利率按照央行有关规定,同步下调。其中,5年以下(含5年期)从3.25%下调至3%,5年以上从3.75%下调至3.5%,均下调0.25个百分点。
根据《阜新市住房公积金贷款管理办法》,我市2015年6月28日(不含)以前办理的住房公积金贷款业务(划款),按照原利率执行,从2016年1月1日起,再按新的利率标准执行。2015年6月28日(含)后新办理的住房公积金贷款业务执行此次下调后的贷款利率。个人住房公积金贷款利率的再次下调,引起我市市民的极大关注。市住房公积金管理中心将竭诚为缴存和贷款职工提供优质服务,全力做好住房公积金归集、贷款发放工作。
 
阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1