新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 公积金之窗
住房公积金之窗第三十一期
来源:办公室    时间:2017/8/4
问:没有住房的职工,怎样提取住房公积金用于支付房租?
答:我市目前已经开办住房公积金用于支付房租提取工作。职工本人及配偶无我市自有产权住房且租住普通住房,在连续足额缴存住房公积金三个月后,即可申请提取住房公积金用于支付房租。
其中租住商品住房的,可按每月800元的标准提取,两年办理一次。提取时需提供房屋租赁合同、租金缴纳证明、我市行政区域内本人及配偶当前无房产证明、婚姻状况证明、身份证。
租住公租房、廉租房等保障性住房的,职工及配偶每次提取总额不得超过政府租赁管理部门实际收取的二年房租。提取时需提供房屋租赁合同、租金缴纳证明、我市行政区域内本人及配偶当前无房产证明、婚姻状况证明、身份证。
 
阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1