新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
住房公积金中心新邱办事处为贷户提供上门服务
来源:办公室    时间:2018/7/6

住房公积金管理中心新邱办事处在与贷户沟通时了解到其夫(辅助借款人)因病行动不便,无法前往住房公积金窗口办理签订合同手续,鉴于这一情况,住房公积金管理中心新邱办事处决定主动到贷户家中去提供服务。

2018521,新邱办事处安排两名工作人员携带相关资料前往海州区河北住宅,为借款人提供上门服务,在工作人员的指导下,在申请书上签字、按手印,并留下影像资料,工作人员本着为民办事的原则,怀着热情、负责的工作态度一一上门服务,很快完成了贷款合同的签订。

新邱办事处积极开展“转变机关作风,优化营商环境”活动,为特殊群体提供上门服务项目,旨在进一步改进工作作风,更好地为职工服务,着力解决“办事难”的问题,切实处理好特殊群体的办事需求。

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1