新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
市住房公积金管理中心贯彻落实第十二届委员会第九次全体(扩大)会议暨全市经济形势分析会议精神
来源:办公室    时间:2018/8/10
2018723,市住房公积金管理中心召开主任办公会议,学习传达贯彻我市第十二届委员会第九次全体(扩大)会议暨全市经济形势分析会议精神。

   会议首先学习传达了市委书记裴伟东代表市委常委会作的题为《转变作风真抓实干为全面完成全年任务目标而努力奋斗》的工作报告,通报了全市经济运行情况,并对住房公积金上半年工作进行总结,对下半年工作做出具体安排。

2018年上半年,市住房公积金管理中心认真贯彻执行党的十九大精神,坚持为民宗旨,狠抓工作落实,突出抓好公积金归集、放贷、提取等关键环节,积极开展“重实干、强执行、抓落实”专项活动和“办事难”问题整治工作,不断改进工作作风,确保住房公积金管理工作规范有序、扎实有效推进,做到了时间过半,任务过半。

20181-6月,全市归集住房公积金6.1亿元,完成全年计划指标61%,提取住房公积金3.89亿元,完成全年计划指标55.57%,发放住房公积金个人贷款2.51亿元,完成全年计划指标50.2%;新增缴存住房公积金923人,完成全年计划指标的92.3 %,住房公积金“双贯标”工作平稳推进,各项工作运行平稳。

下半年,市公积金中心要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照市委、市政府总体部署,全力做好机构改革和住房公积金双贯标工作,真抓实干,团结奋斗,努力完成全年任务目标,为全市房地产业健康发展做出更大贡献。

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1