新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
市住房公积金管理中心认真开展“保密法治宣传月”活动
来源:办公室    时间:2018/8/31
根据市委保密局有关文件要求,为进一步增强广大干部职工的保密意识,提高涉密人员的保密防范能力,市住房公积金管理中心精心组织,开展了一系列形式多样的法制宣传教育活动。

 一是开展保密知识学习。组织全体中层干部进行保密基础学习,重点学习了《中华人民共和国保守国家保密法》及涉密文件管理制度和保密管理知识及防范泄密的基本技能。通过学习有效增强了干部职工保密责任意识、防患意识。

二是采取多种方式宣传。在公积金中心正门LED屏幕进行保密标语宣传,同时组织全体职工收看保密纪录片《胜利之盾》,通过收看纪录片强化了保密工作责任感。在中心上下营造了学习保密知识的良好氛围。

三是树立保密法律意识。在单位所有电脑设备上全部张贴了“严禁处理涉及国家秘密信息”标志,通过此项工作措施时时强化和培育工作人员保密意识和责任意识。

通过开展保密宣传月活动,提高了广大干部职工的保密观念和业务素质,增强了保密法制意识,而且取得了良好的宣传效果。但在保密工作中,仍有很多方面要进一步完善,在今后的工作中,市住房公积金管理中心要进一步增强做好保密工作的责任感和紧迫感,认清形势,提高认识,查找工作中漏洞,完善各项保密制度,推动保密工作再上新台阶。

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1