新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
关于核对住房公积金基础信息的通知
来源:办公室    时间:2018/11/10
各缴存单位:

根据住建部《关于贯彻落实住房公积金基础数据标准的通知》(建办金[2014]51号)和《关于加快建设住房公积金综合服务平台的通知》(建金[2016]14号)(以下简称“双贯标”)等文件要求,各地市住房公积金管理中心要按时点要求加快推进“双贯标”和综合服务平台建设,更好地提升住房公积金管理水平和服务能力。按照工作推进要求,需要各缴存单位认真核对单位和个人相关基础数据信息,以确保我市“双贯标”工作按时保质完成。现将有关要求通知如下:

一、核实范围

全市范围内所有在阜新市住房公积金管理中心缴存住房公积金的单位和职工个人。

二、核实数据种类

1、《单位基础信息表》:本表需要所有单位填写。

2、《一人多账户》、《零余额账户》、《身份证信息》。(此三类表格只有部分单位存在问题,请下载后据实填写、认真审核。其他没有的单位无须填写)。

三、表格下载及返回方式

请各缴存单位自行到阜新市住房公积金网站(http://www.fxgjj.gov.cn/)下载附件。点击首页图片,进入下载页面,输入密码(密码为缴存单位公积金帐号),下载文件名为(单位帐号.rar)的压缩包。各缴存单位按照表格内容要求填写完成后将表格电子板发送至市公积金邮箱(邮箱地址:fxgjj@126.com)。

四、填写要求

各缴存单位要本着对此项工作高度负责任的态度,抓紧组织实施。对上述单位基本数据信息和职工个人信息情况认真核实填写、严格核对,确保数据真实、完整、及时、有效。上述表格数据最迟于20181123日前按要求返回市住房公积金管理中心。逾期未返回的,将不予办理该单位和个人各项公积金业务。

对在填写过程中遇到的问题,要按照属地原则及时与市住房公积金相关业务部门联系,及时加以解决。

 

 

                   阜新市住房公积金管理中心

                                                                   20181110

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图