新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 公积金之窗
住房公积金之窗第四十三期
来源:办公室    时间:2018/11/2
问:申请住房公积金一手房贷款,审核时需要准备哪些材料?

1、商品房买卖合同原件。

2、销售不动产统一发票(微机打印)(原件及A4纸复印件一式一份)。

3、交全额房款的需先办理房屋所有权证(或房屋预告登记证),并提所购房原档档案复印件(房产交易大厅复印)、房照原件及A4复印件一份。

4、夫妇双方身份证、户口簿(首页、夫妻双方页)、结婚证(离婚证或判决书)(原件及A4纸复印件一式一份)。

5、提供近期连续三个月的工资收入证明(工资条)并加盖财务印鉴(原件)。

6、夫妻双方的征信报告原件(本人持身份证到人民银行出具)。

7、异地贷款的职工需提供《异地贷款职工住房公积金缴存证明》。

 8、填写完整、印鉴齐全的《住房公积金贷款申请表》

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图