新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 公积金之窗
住房公积金之窗第四十四期
来源:办公室    时间:2018/11/9
问:住房公积金能否进行异地贷款?
答:市住房公积金管理中心积极开展全国范围内住房公积金异地贷款,在认真核实借款人缴存、贷款信息和防范风险的基础上,支持缴存职工异地购房需求,推动我市与其它城市间住房合理消费。异地贷款可分为两种情况,一是我市居民在其他城市创业且缴存公积金的,在阜新买房可申请贷款。二是在我市缴存公积金的职工到其他城市购房申请贷款。需要注意的是,申请贷款前应到贷款地中心咨询好异地贷款政策。

申请人凭有效证件和材料,到本人所购房屋所在地的住房公积金管理中心进行申请,执行购房所在地城市的住房公积金贷款政策。比如,沈阳市居民在沈阳市缴存住房公积金,想在我市购房,需要到我市住房公积金管理中心申请贷款;阜新市居民在我市缴存住房公积金,想到沈阳市买房,则需要到沈阳市住房公积金管理中心申请贷款。

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图