新闻资讯
中心动态
中心党建
公积金之窗
通知公告
行业信息
您的位置:新闻资讯 > 中心动态
市住房公积金管理中心举办“双贯标”业务培训
来源:办公室    时间:2019/1/25
为贯彻落实住建部和省住建厅住房公积金“双贯标”工作要求,规范住房公积金信息化建设,提高住房公积金管理和服务水平,确保新系统安全顺利上线,12日至9日,市住房公积金管理中心在市二职专举办了住房公积金“双贯标”业务培训,中心全体员工在确保工作正常进行的前提下,分两批参加了培训。

整个培训过程严谨认真,软件公司的工作人员以即将上线的归集业务、贷款业务、提取业务、保权业务等重点模块进行了现场演示和认真讲解,并对员工在实际工作过程中遇到的问题一一回复。现场培训、随堂练习后,全体参训人员参加了业务测试,测试成绩全部合格。通过培训,全体员工熟练掌握了各项公积金业务操作流程,为我市“双贯标”检查验收奠定了坚实的基础。

主办:阜新市住房公积金管理中心  网站标识码:2109000001  ICP备案序号:辽ICP备020043号
阜新市住房公积金管理中心版权所有  客服电话:12329   网站地图