网上办事
单位公积金业务
个人公积金业务
住房公积金提取
住房公积金贷款
表格下载
您的位置:网上办事 > 单位公积金业务
住房公积金补缴
事项名称住房公积金补缴
设定依据国务院《住房公积金管理条例》
申请条件应缴而少缴、漏缴,异地转入或其他原因需要向个人账户进行补充缴交一定数额公积金的。
办理材料1、单位基本账户缴款填写《住房公积金汇(补)缴书》并加盖财务预留印鉴。 2、上级部门统一代扣代缴和经公积金中心审核允许使用的其他结算方式如财政零余额系统支付或支票或现金等缴款的,需填写《住房公积金汇(补)缴确认凭证》。3、《住房公积金补缴清册》。
办理流程1、单位基本账户或上级统缴部门缴款,填写《住房公积金汇(补)缴书》、《住房公积金补缴清册》并签章,交至营业部门办理划款。2、营业部门受理并在业务受理联上签章,返单位一联。3、银行交换后,《住房公积金汇(补)缴书》-单位记账联通过银行交换至单位开户行,营业部门记账。4、上级部门统缴和经公积金中心审核准许使用其他结算方式如财政零余额系统支付或支票、现金等缴款的单位,待款项存入公积金中心指定专户后,到营业部门填写《住房公积金汇(补)缴确认凭证》并签章后交营业部门记账。
联系电话12329
办理时间市办事处:8:30-11:45 13:00-16:30 区县办事处:8:30-11:45 13:00-15:30
办理地点公积金中心营业大厅或各办事处办理
阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1