网上办事
单位公积金业务
个人公积金业务
住房公积金提取
住房公积金贷款
表格下载
您的位置:网上办事 > 个人公积金业务
个人住房公积金异地转入
事项名称个人住房公积金异地转入
设定依据国务院《住房公积金管理条例》
申请条件职工调入我市工作且已在我市开立个人住房公积金账户,需要将异地公积金转到我市公积金账户的。
办理材料职工所在单位开具介绍信或正规调令或调函、《住房公积金转移通知书》、身份证
办理流程1、职工所在单位为其开立个人账户,填写《住房公积金转移通知书》并签章。2、职工或单位凭“办理材料”内容,到营业部门开具转移认证单。3、职工凭转移认证单和异地中心要求的材料到异地中心办理异地公积金转入我市手续。4、转入后,单位到营业部门填写《补缴清册》并签章,记入个人账户。
联系电话12329
办理时间市办事处:8:30-11:45 13:00-16:30 区县办事处:8:30-11:45 13:00-15:30
办理地点公积金中心营业大厅或各办事处办理
阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1