政务公开
中心简介
部门领导
部门机构
信息公开年度报告
信息公开指南
信息公开目录
统计公报
规划计划
财政预算
应急预案
行政职权
您的位置:政务公开 > 中心简介
阜新市住房公积金管理中心情况简介
来源:办公室    时间:2017/3/17

阜新市住房公积金管理中心是隶属于市政府的不以盈利为目的的正县级事业单位。主要负责全地区住房公积金的缴存、管理、使用、偿还工作。下设处室14个,其中包括阜蒙县、彰武县、清河门区、新邱区办事处4个,现有正式职工51人,其中共产党员38人;学历层次上,研究生学历8人,本科学历39人,有2人任阜新市政协委员,2人任阜蒙县政协委员,3人分别任彰武县、新邱区、清河门区政协委员,有8人次获得省部级以上表彰,有31人次获得市级以上荣誉称号。

在市委、市政府的正确领导下,在住房公积金管委会的正确决策下,阜新市住房公积金管理中心紧紧围绕全市转型振兴工作大局,积极开展党的群众路线教育实践活动,科学运作,规范管理,不断强化归集力度,有效防范资金风险,制定完善便民举措,持续提升服务效能。在全体职工的团结奋战下,全年各项目标任务均超额完成,住房公积金管理工作呈现出安全有序的良好发展态势,资金使用情况始终走在全省前列。市住房公积金管理中心受到了社会各界的广泛关注和高度好评,先后获得省级文明单位和市级青年文明号等多项荣誉称号。

 

 

 


 

 

阜新市住房公积金管理中心版权所有 中国阜新辽ICP备14002431号-1